Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Возложение цветов к мемориалу павших воинов на Аллее Славы

Секретарь местного отделения Партии, Глава городского округа Кашира Николай Ханин и депутат Государственной Думы Российской Федерации Александр Коган приняли участие в церемонии возложения цветов к Мемориалу павших воинов в Кашире на Аллее Славы

В Кашире на Аллее Славы состоялась торжественная церемония возложения цветов к Мемориалу павших воинов. У Мемориала собрались жители города, участники шествия. В руках у них красные гвоздики, на груди георгиевские ленточки. Аллея заполнена жителями Каширы, участниками шествия. Отдельные места отведены для ветеранов. В руках у ветеранов красные гвоздики.

Секретарь местного отделения Партии, Глава городского округа Кашира Николай Ханин обратился к ветеранам и жителям Каширы.

Сегодня, в День празднования 77-летия Победы над фашистской Германией, мы склоняем свои головы перед теми, кто не вернулся с войны, – заявил Николай Александрович. – Мы благодарим наших ветеранов за тот подвиг и за то мужество, которые дали нам возможность сегодня жить в мире, жить в нашей любимой стране. Огромное вам спасибо и низкий вам поклон! С Днём Победы!

К ветеранам и участникам шествия также обратились депутат Государственной Думы Российской Федерации Александр Коган, председатель окружного Совета депутатов Сергей Буров и другие официальные лица.

Просмотров : 3691
Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий