Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Выездной приём жителей прошёл в теротделе Колтовский городского округа Кашира

Провёл его Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», Глава городского округа Кашира Николай Ханин, его заместители, а также профильные специалисты различных служб и ведомств округа

Один из жителей городского округа обратил внимание на состояние подъездной дороги, ведущей к СНТ «Электроник» и к улице Зеленой в деревне Корыстово.

⁃ Данная дорога включена в реестр муниципальной собственности, — ответил Николай Александрович. – Она не вошла в план работ по ремонту автомобильных дорог на 2022 год и будет рассмотрена при формировании производственной программы на 2023 и последующие годы. Участок данной автодороги уже участвует в первом этапе голосования на портале «Добродел».

Двор дома №29 по улице Комсомольской в Тарасково победил в голосовании на портале «Добродел» по комплексному благоустройству территории. Но вдруг выяснилось, что этот адрес не внесён в план. Узнав это, активная жительница дома пришла на приём.

⁃ В ближайшее время на данный адрес выедет комиссия из окружной администрации и вопрос будет решаться, — ответил заместитель Главы администрации, член Партии Сергей Швага.

«Мой отец — пожилой человек. Он маломобилен. Если вдруг, не дай Бог, будет требоваться медицинская помощь, что делать, к кому обращаться?» На этот вопрос жителю ответила заведующая поликлиникой №1 Каширской ЦРБ Александра Никифорова.

⁃ В экстренном случае нужно обратиться в «скорую», которая окажет помощь и маршрутизирует в необходимое лечебное учреждение Московской области, — сказала Александра Александровна. — Если же необходим плановый приём, то вы можете вызвать врача на дом. Мы уже сообщили о ситуации в местную амбулаторию. В ближайшее время врач свяжется с вами и приедет к вам на дом.

Просмотров : 1753
Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий