Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

В Кашире состоялось заседание штаба по строительству

В администрации городского округа Кашира состоялось заседание штаба по строительству. Оно прошло под руководством первого заместителя Главы округа Юрия Бородина. 

Директор МКУ «Управление строительства» Василий Коротков доложил об устранении аварии на участке водовода от ВЗУ-6 до ВЗУ в микрорайоне Ожерелье. В результате аварии жители микрорайона Ожерелье остались без воды. Однако сейчас подача воды восстановлена.

По словам директора МУП «Водоканал» Алексея Филиппова, система водоснабжения заполняется, давление восстанавливается постепенно.

— Мы провели все основные работы по устранению аварии, — рассказал Алексей Николаевич. – На объекте трудились семеро наших специалистов и три единицы техники. Сейчас подрядчик может приступать к демонтажу старого водовода в рамках исполнения контракта на капитальный ремонт.

Сформирована дорожная карта строительства здания «Каширской подстанции скорой медицинской помощи». Сейчас управление ЖКХ администрации городского округа Кашира готовит ТУ на наружное освещение.

Компания-подрядчик строительства водозаборных сооружений и магистральных сетей от деревни Лиды в микрорайон Кашира-2 уже приступила к расконсервации скважин. Уже расконсервировано шесть скважин из восьми. Планируется бурение дополнительных. 

Продолжаются работы по благоустройству городской набережной и рекреационной территории. В данное время ведется вырубка зеленых насаждений. На объекте заняты 15 человек, работают две единицы техники. 

Ведется капитальный ремонт школы №3. Особое внимание уделил Юрий Бородин обсуждению системы отопления на объекте. 
Юрий Дмитриевич дал поручение Василию Короткову на особом контроле держать сроки завершения всех работ. Он отметил, что школа должна быть готова встретить ребят 1 сентября. 

Также на совещании прозвучали отчеты представителей компаний-подрядчиков о ремонте дорог и тротуаров в округе.

Просмотров : 5280
Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий