Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Глава городского округа Кашира Николай Ханин побывал в деревне Топканово

Николай Александрович провел обход в рамках еженедельной проверки содержания придомовых территорий. В обходе приняли участие представители администрации, заместитель начальника территориального отдела № 22 территориального управления ГУСТ МО Илья Писков, заместитель директора МБУ «Благоустройство» Эдуард Гречишкин, представитель управляющей компании.

Во дворах многоквартирных домов деревни Топканово цветут черемуха, вишня, слива. А около подъездов высажены на клумбах цветы. За цветами и деревьями ухаживают сами жители.

– Это вот моя клумба, – говорит Лариса Евгеньевна Князева. – Вот вишня. Она плодоносит уже. А вот и слива. Мы ее с трудом оживили. Лили воду, ствол поднимали и выравнивали. И она красавица стала. А рядом с домом был строительный мусор, а теперь у меня здесь ромашки.

Такое отношение к своим дворам не может не радовать. Однако в процессе обхода Николай Ханин получил обращения от жителей, связанные с горячим водоснабжением, содержанием домов, обустройством бельевой площадки, парковки и детской площадки. Какие-то из вопросов удалось решить на месте. Отдельные поручения, касающиеся содержания дорог и обустройства железнодорожной платформы, получили профильные специалисты.

Познакомился Николай Александрович и с работой спортивно-оздоровительного комплекса «Топкановский». Заведующая Наталья Кручинина рассказала о группе скандинавской ходьбы, тренирующейся в деревне. И хотя группа только начала занятия, ее участники уже готовы к фестивалю «Активное долголетие» и ждут только приглашения.

Николай Александрович осмотрел спортзал и сыграл с желающими несколько партий в настольный теннис.

А маленький житель деревни Топканово Кирилл показал собравшимся, как здорово он чеканит мяч.

Подводя итоги встречи и обхода, Николай Ханин отметил, что рабочая поездка получилась продуктивной.

– Свою работу мы основываем на тех задачах, которые ставят перед нами жители. И сегодня мы получили много обращений, – отметил он. – Нашли решения, которые будут реализованы незамедлительно и в кратчайшие сроки.

Просмотров : 1346
Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий