Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Подписание соглашений по передаче квартир прошло в Кашире

21 участник долевого строительства жилых домов по улицам Мира и Металлургов городского округа Кашира получили квартиры

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», Глава городского округа Кашира Николай Ханин совместно с Министерством жилищной политики Московской области при участии членов местного полтсовета подписали соглашение о передаче квартир обманутым дольщикам. Торжественное подписание соглашений по передаче квартир в жилищном комплексе «Новая Пролетарка» гражданам-участникам долевого строительства жилых домов, расположенных по улицам Мира и Металлургов, прошло в администрации городского округа Кашира.

У Павла Быкова и его супруги Екатерины сегодня необычное настроение, одновременно грустное и радостное.

  • Восемнадцать лет назад наша семья вложила средства в квартиру в строящемся доме по улице Мира, — рассказывает Павел Юрьевич. – Планы, мечты… Но компания-застройщик не дала осуществиться тому, чего мы хотели. За восемнадцать лет у нас в семье появились двое сыновей – Юрий, которому 16 лет, и Григорий, ему сейчас 9 лет. Мы построили дом. И вот наконец сегодня эта история завершилась благополучно и в нашу пользу – мы получили квартиру. Это очень приятно, мы благодарны администрации за оказанную помощь.

Надо сказать, что этому событию – восстановлению прав дольщиков и подписанию соглашений – предшествовала большая совместная работа Министерства жилищной политики Московской области, администрации городского округа Кашира и местное отделение партии «Единая Россия». Шел поиск решений обеспечения прав граждан-участников долевого строительства жилых домов и предоставления им квартир.

  • Мы очень рады, что права наших жителей восстановлены, — сказал Николай Ханин. — Обретение собственного жилья – всегда очень радостный и волнительный момент, который открывает новый этап в жизни каждого человека. Спасибо Правительству Московской области и Губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву за то, что держат на постоянном контроле вопросы обеспечения жильем. И этим обозначают основной принцип работы: «Власть для человека».
Просмотров : 3696
Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий